Чувствуете, что пришло время взяться за новый эпизод, но играть не с кем? А может, вы пока даже не представляете, что именно хотите отыграть?
Тогда смело отписывайтесь в этой теме, кто-нибудь обязательно откликнется на зов.
Поиск соигроков
Сообщений 211 страница 240 из 248
Поделиться12019-08-28 16:03:36
Поделиться2112019-10-16 19:12:26
Ронан о’Арфон, Давид Фернандо Арагонес
Как на счет организации небольшого похода куда-нибудь поглубже в леса, чтобы с личным знакомством с какими-нибудь интересными тварями?
Поделиться2122019-10-16 21:56:19
Мередит о’Арфон
я только за)
Поделиться2132019-10-17 18:30:41
Давид Фернандо Арагонес
Отлично, внук тоже согласен. Сразу вопрос - как давно Давид в Австралии на новом континенте?
Отсюда будем определять, что удобнее - настоящее или где-то в конце лета-начале осени прошлого года.
Поделиться2142019-10-17 18:56:05
Мередит о’Арфон
не более полугода он тут)) плюс где-то с середины месяца сева, ему становится чуть более проблематично бороздить просторы австралии ))
Поделиться2152019-10-17 19:08:48
Давид Фернандо Арагонес
Тогда по хардкору пойдем зимой в леса) Останется только выяснить, как там с погодой в это время.
Значит берем месяц ветров/родов?
Поделиться2162019-10-20 20:28:28
Хотелось бы начать игру, так что ищу возможных знакомых в настоящем или прошлом.
Поделиться2172019-10-29 14:32:00
Дед играет неспешно, но конкретно.
Ищу)
Поделиться2182019-11-12 12:38:46
А вдруг?
Вижу, что альтернативу тут не особо любят, но давно не дает покоя задуманный когда-то, но так и не сыгранный эпизод по Снежной Королеве. Никто не хочет чего-то зимнего, атмосферного, звенящего?
Также очень хотелось бы понять, с кем все же за прошедшие годы в Мессиании Энора могла познакомиться и в каких отношениях может быть. Так как у большинства отыграно достаточно, именно вы можете видеть, логично ли для вашего персонажа взаимодействие с магичкой-заложницей, постепенно пришедшей к мысли о том, что людям с континента не стоит насаживать свои порядки на новых землях.
Поделиться2192019-11-12 12:54:11
но давно не дает покоя задуманный когда-то, но так и не сыгранный эпизод по Снежной Королеве.
а можно подробнее?
Если не здесь, то хотя бы в личке)
Поделиться2202019-11-12 13:28:18
Себастьяно де Салуза
Раньше была завязка СК-Кай-Герда, образы перемешаны из разных интерпретаций. Именно завязка, мы не продумывали линию, и сейчас хочется именно атмосферы - зима, переплетение реальности и то ли сказки, то ли безумия, внутренняя борьба и красивая картинка. Готова к разным интрепретациям)
Поделиться2212019-11-12 13:31:35
Энора Аларкон
можем попробовать, если не смущает стиль и скорость отписи)
Поделиться2222019-11-15 16:47:49
Ищу игру.
Поделиться2232019-11-16 11:54:13
Кэридвен Голос Ушедших
Можно присоединиться к нам сюда. [indent]
Поделиться2242019-11-16 14:14:19
Риовен Рыжая Шкура, с удовольствием.
Пойду почитаю и подумаю, как вписаться.
Поделиться2252019-11-24 23:06:38
И так, многоуважаемые, куда тут можно сходить и где тут можно Мессианию пошатать? XD
Поделиться2262019-11-26 10:29:31
Я б сыграла что-нибудь еще)
Единственное, мне сложненько с аборигенами сбиться, надо думать мотивацию)
Поделиться2272019-11-26 15:50:23
Элис Арвин
А с живущими у аборигенов имперцами-заложниками?)
Поделиться2282019-11-26 16:18:42
Энора Аларкон
а почему заложниками-то?) Вы вроде свободная подданная Империи, у дикарей на правах исследователя, войны пока еще нет никакой...
Я к тому, что Элис у аборигенов в поселениях никогда не была по истории) Если вы посещаете Иларию или какой-нибудь другой город - то вообще без проблем))
Поделиться2292019-11-26 17:00:38
Я б сыграла что-нибудь еще)
Единственное, мне сложненько с аборигенами сбиться, надо думать мотивацию)
Нуууу. Надо подумать)
Элис Арвин
А с живущими у аборигенов имперцами-заложниками?)
Чего это сразу заложниками? Может вы добровольно решите вступить в новую империю - Аборигениум XD
Энора Аларкон
а почему заложниками-то?) Вы вроде свободная подданная Империи, у дикарей на правах исследователя, войны пока еще нет никакой...
Я к тому, что Элис у аборигенов в поселениях никогда не была по истории) Если вы посещаете Иларию или какой-нибудь другой город — то вообще без проблем))
Ничё не понял, но прозвучало интригующе)
Поделиться2302019-11-26 17:06:07
Ничё не понял, но прозвучало интригующе)
я к тому, что могу выбраться из города в леса-поля (по какой-нибудь причине, которую могу натянуть), но в поселениях аборигенов поиграть пока не смогу)) Или только вы к нам
Поделиться2312019-11-27 10:22:27
Вы вроде свободная подданная Империи, у дикарей на правах исследователя, войны пока еще нет никакой...
Но первое время ощущала себя именно заложником)
Конечно, я бываю в городах. И в принципе в передвижениях свободна. И как нормальный цивилизованный человек предпочитаю некоторые товары как раз городские, так что бываю довольно часто. Поводов встретиться может быть много - от банального знакомства с заказом одежды у швеи, дальше продолжили общение до любой совместной заварушки)
Может вы добровольно решите вступить в новую империю — Аборигениум
Что-то в таком роде, но тсссс, зачем об этом знать имперцам?)
Поделиться2322019-11-27 11:56:56
Что-то в таком роде, но тсссс, зачем об этом знать имперцам?)
/асуждает/
Конечно, я бываю в городах. И в принципе в передвижениях свободна. И как нормальный цивилизованный человек предпочитаю некоторые товары как раз городские, так что бываю довольно часто. Поводов встретиться может быть много — от банального знакомства с заказом одежды у швеи, дальше продолжили общение до любой совместной заварушки)
а какую заварушку хотелось бы? или что вообще примерно?)
Поделиться2332019-11-27 19:19:28
я к тому, что могу выбраться из города в леса-поля (по какой-нибудь причине, которую могу натянуть), но в поселениях аборигенов поиграть пока не смогу)) Или только вы к нам
Но первое время ощущала себя именно заложником)
Конечно, я бываю в городах. И в принципе в передвижениях свободна. И как нормальный цивилизованный человек предпочитаю некоторые товары как раз городские, так что бываю довольно часто. Поводов встретиться может быть много — от банального знакомства с заказом одежды у швеи, дальше продолжили общение до любой совместной заварушки)
Я не против, но одно "но". Моя не говорить на твоя имперский языка! XD
А заварушку можно устроить где нибудь в лесу. С бухлом и березовыми бруньками, всё как положено XD
Поделиться2342019-11-28 06:13:55
Моя не говорить на твоя имперский языка!
Энора и Элис говорить на нивлар)
Можно бы еще и Кэридвен подтянуть...
Поделиться2352019-11-28 09:12:29
а какую заварушку хотелось бы? или что вообще примерно?)
В целом я за любой кипиш) И так как у меня пока мало эпизодов, скорее стоит подгонять под то, что происходит в жизни Элис, у тебя ведь очень многое отыграно) У меня есть несколько вещей, которые хочется Норе прописать, но тут лучше сначала определиться с настоящим/прошлым.
А заварушку можно устроить где нибудь в лесу
Можно бы еще и Кэридвен подтянуть...
Вот да, если это делать на троих-четверых, то это уже совсем другие сюжеты ведь.
Поделиться2362019-11-28 10:25:17
Эээ... так мы играем вдвоем, или нас играет много, или мы играем что? /запуталась/
Элис проще всего общаться с аборигенами в настоящем, после событий, связанных с Риовеном - тогда она хоть как-то может их понимать - но я еще не знаю, чем именно мы закончим XD
У меня есть несколько вещей, которые хочется Норе прописать, но тут лучше сначала определиться с настоящим/прошлым.
поэтому если играть чисто что-то личное - то нам с тобой лучше взять прошлое. Если играть всем вместе и с аборигенами - то как-то подгонять в настоящем. Думаю так)
Поделиться2372019-11-29 19:14:23
поэтому если играть чисто что-то личное — то нам с тобой лучше взять прошлое. Если играть всем вместе и с аборигенами — то как-то подгонять в настоящем. Думаю так)
Ээээ... Не обижай аборигенов! Аборигена хотеть играть! XD
Как вам сюжетец на четверых?
Имперские маги решили устроить экспедицию. Устроили. Но никто из них домой не вернулся.
Другие имперские маги решили устроить экспедицию. И устроили, но решили сначала попробовать подружиться с местными аборигенами, что бы домой всё таки вернуться XD
Поделиться2382019-11-30 04:29:00
Коэрверн
Можем познакомиться в прошлом, года эдак три назад. Риовен в ваше поселение наведывался свататься, можно что-нибудь замутить) Обсудить за кружкой мухоморовки понаехавших и что офигели.
Поделиться2392019-11-30 09:46:57
поэтому если играть чисто что-то личное — то нам с тобой лучше взять прошлое. Если играть всем вместе и с аборигенами — то как-то подгонять в настоящем.
Аборигена хотеть играть!
Ребят, простите, я до конца отпуска выпадаю, потом готова и на вдвоем, и на вчетвером - это ведь совершенно разные вещи, которые никак не мешают друг другу)
Поделиться2402019-12-01 14:42:38
Можем познакомиться в прошлом, года эдак три назад. Риовен в ваше поселение наведывался свататься, можно что-нибудь замутить) Обсудить за кружкой мухоморовки понаехавших и что офигели.
Почему бы нет! По литру мухоморовки и по эльфийкам! XD Я только за) Начнёшь с поста?)
Ребят, простите, я до конца отпуска выпадаю, потом готова и на вдвоем, и на вчетвером — это ведь совершенно разные вещи, которые никак не мешают друг другу)
Моя опять ничё не понял, но надо играть!